当前位置:首页 > 首页推荐

揭秘台湾小生男星背景

来源:中国娱乐网发布时间:2012-3-5 8:54:56点击数:我要评论转发到微博
摘要:台湾中当红小生有很多,其中有一些顺风顺水,一路红起。”  后来,贺军翔一路从模特儿出道的,进入演艺圈,现在成了台湾偶像剧的当红小生,是众多女粉丝偶像。陈楚河的父亲陈启礼比他在台湾更家喻户晓,毕业于淡江文理学院,1956年加入台湾黑帮“中和帮”(后易名“竹联帮”),最后逐渐成为社团老大,精神领袖。

  家族与黑白两道有深厚交情

  除了报道阿信父辈年轻时混过黑道外,他同辈的堂兄弟,也有不少在黑道打拼,其中三年前因利益冲突,在已故议员陈进棋服务处遭枪击,导致半身不遂的台联帮分子陈文宗,就是阿信的堂哥。 对于家世背景阿信一向低调,但是祖母告别式当天,黑白两道的名人包括了民进党立委林重谟、国民党文传会发言人蔡正元,以及竹联帮帮主赵霸子和堂主小南都到场致意的牌场来看,阿信家族和黑白两道的深厚交情不言可喻。(文字来源:百度百科)


首页 上一页 下一页 尾页 页次:25/27 转到第
编辑:图片编辑刘魏
  • 本文地址:
  • 分享: 分享到 Google Reader 转播到腾讯微博
今日快团:

    相关新闻


高兴
0
无语
0
抓狂
0
感动
0
同情
0
打酱油
0
用户名: 密码:
字数:0/140
大家一起来“芒”里…